NÃO ME ENCHA O SACO
NÃO ME ENCHA SACO
DEIXA EU ESTAR, COM MINHA RESSACA AA A
NÃO ME APORRINHE
ME DEIXA ESTAR
NESSE MUNDO IDIOTA...AAAA
OLHO POR OLHO
DENTE POR DENTE
TODO MUNDO VAI ACABAR
FICANDO CEGO E BANGUELA
NÃO ME ENCHA SACO
DEIXA EU, COM MINHA RESSAACA AA
NÃO ME APORRINHE
ME DEXA ESTAR
NESSE MUNDO IDIOTAAA
FIQUE COM O SEU DINHEIRISMO
CUIDE DO SEU UMBIGO
DEIXA EU CUTUCA O TATU
DENTRO DO PRÓPRIO NARIZ...
NO MEU PRÓPRIO NARIZ...