__SAUDADE__

Vontade escorregadia
que permeia os meios
Lembrança vivida,
sempre tão vadia
memória de uma vida
escondida em seios

Que me tira o prumo
ao escutar seus sussurros
Que abraça-me
devora-me
fascina-me...
E deixa-me assim
Perdida de mim
sem saber onde é o começo e o fim.

Tem semblante familiar
doçura no tocar
Perfume a inebriar
emoções que não se pode calar.

Querer tão intenso
transbordando os olhos e os poros,
inflamando em gotas sentidas
e se torna parte intriseca de meu ser,
A própria vida, sempre tão distinta
Essa saudade bandida!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/08/2010
Código do texto: T2418593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.