Guarda-chuva

como é triste as palavras que caem

como o tédio a cobrir seus olhos

e depois as juras e as promessas

vão escorrendo sem pressa

sem essa meu bem

Abrindo a porta vi minha vida chover

perdemos o guarda-chuva

olhando enquanto o fogo soluçava

no arder

enquanto a saudade suja

foi lavada entre eu e você

noite é a agua

que escorre entre os peitos

essa chuva que queima e há de levar

a escuridao e seus defeitos

que me viu no seu leito entre o cetim sem te amar

sem varrer essas juras e promessas

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2418591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.