Reflexo Da Lua
Noite de estrelas e lua cheia.
Uma mulher madura deita na areia da praia.
Sensualmente se desnuda.
A lua fica muda diante de tanta beleza.
Ah, se essa lua me revelasse o que vê refletido em sua face!!
Em Tempo: Fiz esta poesia pegando "carona" na bela poesia " Banho de Lua, de Paty.