MULHER 220 VOLTS

MULHER 220 VOLTS

Você é uma mulher

De incrível poder sobre mim

Forte quando quer

Noutras um furacão

Que me consome sem ver

Que me assusta de ter

Mas que não me canso de sentir

Se te chamo de amor

Fica logo mimada

Se te peço um beijo

Já vem você assanhada

Se te chamo pra festa

Lá vem você elétrica

No seu jeito amoroso

Teima em querer e mais querer

Mas não te acho teimosa

Só faz jogo de cena

Pois sabe que também quero

O desejo que me atormenta

Sinto você pura

Mas sei que pra ter você

Preciso estar na maior quentura

Para poder sentir sem me perder

Calma, não terminei

Mas como sei dos seus jeitos

Chego-me de mansinho

Passo os braços em sua cintura

Ponho-te me meu carinho

Sente você minha brandura

Calor suave da pele

Sinto sua textura

E mordo sua orelha

Dizendo-te quanto te quero

Mostrando que de você só espero

A doce volúpia que tens

Na vida e no sabor de tua boca

Vem e me beija louca

De tão ligada que está

Nessa tomada trifásica

Que insistes em ligar

Mulher 220 volts

Assim vai você agora

Meu corpo incendiar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/08/2010
Código do texto: T2418377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.