poema do toque ou da ausência de palavras

as palavras não te tocam, você diz...

não penetram sua pele, sua mente, suas defesas...

não passam sequer pelas suas orelhas

deixando para trás meu rastro de esperança..

mas o toque das mãos você sente, eu sei..

e sente os meus olhos quando tocam os seus...

e os meus olhos quando tocam sua pele...

que não gosta de toque, você diz...

seus olhos anseiam o toque...

desde que eu dispa meu corpo para eles...

sua pele anseia meu toque...

desde que eu invada seu íntimo

e seu calor passe a ser o meu...

seus ouvidos anseiam por palavras...

desde que eu sussurre "liberdade"...

meu toque você sentirá como asas

nas suas costas largas...

minhas palavras serão as mais importantes...

e silenciosas...

e no meu toque se sentirá silenciosamente livre...

e na sua ausência de palavras estarei profundamente envolvida...