Transmutação
Na tarde fria
Almas em chama
Solidão que passa
Dor que se afasta
Em só um segundo
Ressurge o sol
Me diz o instinto... É ela
Minha flor mais bela
Não hesito, astuto
Dispo-me do luto
Meu amor por ti
Deixo transparecer
(Interação feita ao poema Nota de falecimento, de Marina Alves. Publicado por sua sugestão)