Luar sedutor
Nas sombras da noite
o amor se esparrama
de modo terno e acolhedor
O ar envolve os amantes
enquanto o desejo proclama
a explosão do amor
A lua assiste encantada
zelosa e protetora,
o ato de puro querer
E as almas apaixonadas
se banham na luz prateada
até que se esgote o prazer.