Quero recolher os teus pedaços

Quero recolher os teus pedaços

Tua destruição te partiu o coração

Embora derrotada, ainda podes

Vencer e ter um novo amor

Descanse desta luta, que te foi

Inglória, lutaste por um amor que

Não te deu valor..., ficaste desprezada

Abandonada, tua esperança jaz

Sepultada em meio a tua destruição

Caminhante que sou a procura de um

Amor a beira da estrada te encontrei

Jogada..., amargurada

Se não quiseres me dirigir à palavra

Entenderei, se não tocar na minha mão

Vou entender só que me é demais

Não te ajudar a se reerguer, esquecer

Que sofreste um amor danoso

Levou-te partes que não poderei colar

Remontar, também pra que lembrar

Vou sarar as tuas feridas te levar

Para minha morada, te aquecer perto

Da lareira, te prover te dar companhia

Nada quero em troca, só que me deixe

Ajudá-la, te dar carinho e amor

Podes ficar o tempo que quiseres

Farás-me companhia, lerás os meus

Poemas, meus escritos meus rabiscos

Que tentam retratar as angústias da vida

Os amores mal resolvidos, as amantes

Abandonadas a beira da estrada

Quando te sentires curada e pronta

Para de novo amar, ser feliz me fale

Retirarei-me do seu lado, te deixarei

Livre para escolher o teu caminho

Se me quiseres, irei contigo até o fim

Desta estrada e serei o mais feliz dos

Homens em poder te dar o meu amor

Gerson(140710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 04/08/2010
Código do texto: T2418071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.