Esperarei tuas asas crescerem

Esperarei tuas asas crescerem

Quero ver o teu sorriso fazer brilhar

Os teus lábios, novamente

Teus olhos, agora sem lágrimas

Que foram derramadas por um amor

Que não durou, te prejudicou

Cortou tuas asas..., anjo

Quebre os espelhos a tua volta

Eles prendem a antiga imagem

Dos dias tristes do rosto coberto

De lágrimas que te feriram

Que levaram a tua beleza a tua luz

Abra as tuas janelas, estes olhos

Que de novo irradiam tanta beleza

Seduz-me, me receba em seu peito

Quero tomar nas mãos este coração

Fazer-te confiar em um novo amor

As rosas que plantaste no teu jardim

Que ficaram cinza de tristeza

Já começam a avermelharem-se

Estão se abrindo novamente

È um bom presságio..., destrua

A lápide que mandaste decorá-lo

Pois aqui não mais estará aquele

Amor que morreu, mas sim uma

Fênix, que ressurge das cinzas

Pois só assim poderá sobreviver

Eternamente...

Um novo amor surge e está

A tua procura, abra o seu coração

Tuas feridas cicatrizaram o tempo

Cura tudo...

Gerson(140710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 04/08/2010
Código do texto: T2418069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.