Meu erro..., foi revelar o meu amor

O que fazer com este sentimento

Que desperta paixões em nosso ser

Abala a nossa alma para o bem querer

Dizemos palavras que podem encontrar

Obstáculos que não possam ser superados

Minha ousadia me faz declarar sentimentos

Que para outros são possíveis tabus

São difíceis de aceitar de conviver, até

Mesmo se permitir, sentir

O amor é um punhal, entra em nosso coração

O faz sangrar, machuca e fere..., uma dor

Que não nos deixa sossegar até a hora

Em que temos de falar..., gritar para abrandar

O que sentimos...

Podemos correr o risco de perdê-lo

Fazê-lo se afastar de nós..., mas não consigo

Ficar calado é da minha natureza

Minha boca traidora que nunca se cala

Minhas mãos que não controlo mais

Meu lápis que só escreve para ela

Minha doce amada, esta imagem que não

Me sai do pensamento...

Espero que não tenha ferido a tua alma

Uma mulher dedicada, uma jóia rara

Um anjo sobre a terra, que maculei

Com minha verdade, dita com o coração

Condene-me, se for a tua vontade

Ficarei calado para sempre

Pagarei o meu pecado, isolado de ti

Rasgarei o teu retrato, nunca mais

Sentirei a tua presença por perto

Vou morrer em vida, tentar te esquecer

È isso que me desejas...

Gerson(140710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 04/08/2010
Código do texto: T2418064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.