O quadro.

Pontas aos extremos opostos

talvez nascido de um borrão

em preto, num fundo abóbora.

Tive a impressão

que tudo começara

de um chamegão.

Era simples a idéia

de um desenho geométrico.

depois de pronto

não alcançou as expectativas...

Desiludido do conceito, desaprovou

sem referencia ficou irreverente,

e sem querer criou...

Passado o tempo

olhou para o quadro

e viu o espirito que nele vivia.

Ficou seu amigo,

Assimilou simpatia

e notou harmonia.

Hoje com valor inexpressivo,

o expressivo que acordou.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/09/2006
Código do texto: T241791
Classificação de conteúdo: seguro