FAXINANDO A VIDA

Faxinei minha vida,

abri todas as cortinas,

todas as janelas...

ar, suavidade,

claridade que me invade!

Limpei teias e poeiras,

espanei minha saudade,

joguei fora a maldade

e toda a falsidade.

Revirei novamente

o meu baú.

Me desfiz

das tristes lembranças

e remexi esperanças.

Fim de faxina,

casa arrumada...

vida recuperada!