ONDE ESTÁ VOCÊ ?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Por onde anda este ser

que voa na palavra

que voa na música

que voa no amor

que ainda nem percebeu

o que está a sentir?

Está aqui colado em mim

sem ter escolha

sem ter palavra

que diga "não."

Todos os significados

estão para os que amam.

Onde está este ser?

No meio dos livros,

deitado nas páginas,

na ponta da caneta,

no teclado escrevendo?

Este ser está aqui dentro

do meu coração,

não quis assim ser,

não deu autorização,

simplesmente se instalou,

para que acontecesse

em mim, uma evolução.

Não sei se derrubou pontes,

não sei se criou asas...

Seu nome anda na mão do anjo,

e este anjo entra em meu sonho,

não me pediu, entrou!

Onde está você?

Que era dono de você ?

Tornei-me borboleta de novo

e vou aí te ver,

estás envolto em uma aura

que brilha,

e eu, só eu, posso ver!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/08/2010
Código do texto: T2417716