AGOSTO.

O agosto atormentou-me por muitos anos.

Eu tinha tanto medo do agosto

Que acho que por isso, o meu maior desgosto

Aconteceu no mês de agosto.

Mas, hoje meio a contra gosto

Tenho que admitir

Que a minha relação com o agosto mudou.

É certo que certo agosto me causou muita dor

Mas, esse tempo já passou.

Eu tenho um sentimento de amor e ódio pelo agosto.

Em agosto o meu pai nasceu

Mas, em agosto a minha mãe faleceu.

Por ter fama do mês do desgosto

Agosto já foi o motivo da minha preocupação

Durante muitos anos

Mas, a grosso modo fui levando.

Agora o agosto já não me tortura mais

E a gosto de Deus o agosto será o mês do bom gosto

Com muito gosto!

Marlene S
Enviado por Marlene S em 04/08/2010
Código do texto: T2417685