** Tudo se fala da eco ***

Tudo se fala da eco

Na alma

No coração

Reverte em riso

Ou transforma-se em lagrimas

Aos amigos um sorriso

Aos inimigos um olhar

A todas as pessoas

Um desejo que tenham paz

A boca fala do que esta cheia o coração

Por isso muitas vezes prefiro

O silêncio que esta nele

Este só abençoa

No silencio aprendemos

A lidar com a solidão

Entre lagrimas e risos

A ficar em meio à multidão