[alinhava]
alinhava
estrelas
cometas
planetas
sobre o pano
do céu
em teu olhar
para que a noite
desfilasse
em esplendor
e o regresso
se desenhasse
o teu regresso
a esta fonte
a esta fonte
onde bebo
cada palavra
cada poema
in "O ciclo do viandante", Virtualbooks, 2005