Fui da fazenda
Amanheceu na fazenda
E tudo é tão bonito
No fogão já tem lenha
E o pai já foi catar milho
O ar esta agradavel
Aqui é sempre assim
Não há terra mais amavel
Que a que eu vi aqui
Já é hora do jornal
E a sala fica pequena
Tudo agora é noticia
De uma cidade pequena
É pacato é tudo calmo
É a época do amor
Primavera chega mansa
Com o vento ao seu sabor
Hoje vivo na cidade
Onde pude crescer
Mas a fazenda parece um lugar
Onde não posso envelhecer.
Aqui nessa cidade
Onde tudo é veloz
Só pesso a Nossa Senhora
Que olhe por nós.