Carne moída e medicada
Um bom dia pra você
Com menos dores
E algum sorriso
Com mais cores
E algum indriso
Com menos problema
E algum poema
Com menos tormento
E algum pensamento
Com menos ótica
E alguma lógica
Com menos desgraça
E alguma graça
Com menos remédio
E algum assédio
Com menos esforço
E algum reforço
Com menos canseira
E alguma besteira
Com menos canseira (de novo)
E alguma bebedeira
Não? Por que não?
Já sei, por causa do remédio
Tá bom, então
Fique com tédio
Já que grudou
E não tem saída (nem sorvete e macarrão)
Fique aí
Com sua carne moída...
Então!
(Poesia dedicada a um amigo especial, de quem gosto muitão)