Retrato mutante

Retrato mutante

De um ser pensante

De entender distante

Aprendiz errante

Sonhadora intermitente

Escrevente do que sente

De lembranças de ausentes

ou loucuras insistentes

Qualquer inspiração fervente

Captada no olhar ou mente

Ainda há o que invente

No dia frio ou quente

Na lua cheia ou crescente

Na maré cheia ou rasante

Como adulta ou infante

Tentando curar ferida doente

De alma triste, carente

Ou compartilhando alegria, sorridente

Ou apenas ser mensageira valente

Mais uma caminhante

No dia a dia... mutante

Esperando que cada integrante

Seja mais um cantante

Da Paz e do amor abundante

Na estrada tão significante

Da vida: presente brilhante!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/08/2010
Código do texto: T2417517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.