DILEMAS DO SER HUMANO!
Quem acredita no azar
Não dá sorte
E quem abandona a vida
Quer a morte!
Se tu persegues a paz
Vais à guerra,
Mas quem ama o desapego
Não quer terra!
Quem pensa só em voar
Perde o chão
Assim como não se livra
Da solidão!
No misterioso mar
Não te arrisques
Se tu não sabes nadar,
Melhor que fiques!!!
Poluídos água, ar,
Meio-ambiente,
A vida humana a cessar:
Fim da gente!
Dilema da humanidade
No auge da sua insanidade
Quando chega o fim dos tempos
Vulcão, terremoto, enchente,
O viver inconseqüente
Ganância ao sabor dos ventos!