Suas Atitudes Refletem na sua Vida

"Faça como a águia...

Abra largamente as suas asas

E decole para bem alto, acima dos

problemas que a vida traz.

Pois a águia sabe, que quanto mais

alto voar, mais tranqüilos e mais

brilhantes, tornam-se os céus."...

Suas Atitudes Refletem na sua Vida

Como se Fosse um Espelho...

A alma é o do Caráter,

Quanto mais Integro ele For,

Mais Pura ela Será!"