LIBERTAÇÃO

Desnuda-te

De roupas, pudores, tabus

Abra teu coração

Exponha tua vergonha

Encare teus medos

A céu aberto lave tua alma

Cante teu hino bem alto

Deixe que escorra

O suor do passado

Gargalhe

Grite

Acenda a luz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/08/2010
Código do texto: T2417384