* LIÇÃO DA NATUREZA *
Meu coração sofrido
Definha de tanta agonia
Esta cansado deste fardo
Carregado de melancolia
Saio a caminhar pela praia
O rosto exposto a congelar
Olho a imensidão do mar
A água meus pés vem beijar
O ar marinho purifica meus pulmões
Sinto minha alma revigorada
Pura adrenalina de emoções
Tal magnitude contemplada
Vejo o quanto sou pequenina
E que não devo guardar tantas tristezas
Volto para casa ao calor dos teus braços
Mas guardo na retina a beleza
Dessa lição recebida da Natureza