Para ser feliz
Felicidade é algo assim,
Que não tem definição,
Ela não vem lá de fora,
Está dentro do coração.
Nasce sem ser semeada
Não escolhe qual ou quem,
É um sentimento suave
Que faz um enorme bem.
Para ser feliz não há receita
E ninguém pode comprar
Só encontra a felicidade
Quem aprende a se amar.
Quem se ama é mais feliz
Está sempre de bom humor,
É como uma flor que atrai,
Com o perfume do amor.
* * *
- Giustina
Felicidade é poesia
Felicidade é cantar
Felicidade todo dia
Basta saber amar.
Linda sua interação menina, muito obrigadaaaa!!!
Felicidade é cantar
Felicidade todo dia
Basta saber amar.
Linda sua interação menina, muito obrigadaaaa!!!