e agora a luz do dia encerra
a noite adentra
a lua ensaia sua formosura...
uma nuvem acalanta
metade do céu
engana a lua
esconde a luz
noite relento
estrelas , vento
sabiás....
noite rica em adereços
estrelas, beijos,
vôos pássarais....
alguns ENCANTOS
em cada canto
madurez....
noite negra prateada
lua insone
cor alada
soms diversos
vaga- lumes
sapos surgem pelas beiras
dos muros, ruas inteiras
vagueiam,
entre si mesmas...

árvores ensurdecem ao vento
folhas despencam, e o tempo
as vem acariciar....

e a noite avança ao relógio
nuvens escorregam
nos montes
o pratear da lua engole
a escuridao altaneira.....

noite alta
exalta
diferente beleza
a brisa harmonica
passeia
tudo esta em sintonia
eu daqui a admirar
o cantar da poesia

nessa noite
nessas flores...

e daqui a pouco
será dia......



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2417243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.