Adormece-me a Inspiração



Enquanto dorme suavemente minha inspiração
Em doces asas de canção me reponho
Resguardo-me e nela,  me encontro com meu sonho
E me aparto,  arredia das indecisões e anseios vãos
De unicamente certezas a oscilar, indagas e receios
 
Enquanto o sonho repousa  aleatório ao a.mar
Artifícios, tateio entre as estrelas, p´ra que me inspirem
Transpirem em tanto versar, tanto quantas, haja
Areias brancas, espelhando celestes, finos grânulos
Vertidas, por mãos ternas, afeitas na orla do mar
 
Enquanto vôo, pairo,  pelo infinito adentro
Não há tempo ou espaço, capazes de acuar
Meus olhos, cor da lua que te segue esbranquiçada
Fios de luz, num céu tardio e de aba dourada
Carinhos atados, beijos alvos, úmidos  e alentados   
Em minhas mãos, já ressequidas pelo vento
...
De tanto esperar



                         



                            *** imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/08/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2417233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.