Amor...
Deitada na praia, olhando o céu
Te vejo assim belo como um deus
Cavalgando no Pégasus rumo ao Olimpo
Formoso, espargindo sua aura viril
És o amor em forma de palavras
que traduzem sua força
trazidos pelo vento ...
as nuvens vão-se moldando
tomando diferentes formas
assim como sua aura
e eu encontro em cada imagem
seu riso, seus olhos...
e embevecida flutuo ao encontro
do etéreo....
as lentes do amor
só enxergam o belo....