SOL NASCENTE

Nascente sol

Sol oriente

Nasce pra toda gente

E quando chega me beija

Ilumina

Esquenta

E mente

Diz que renascerei

E que depois de tudo

Que tudo é este eu não sei

Mas o sol me diz um segredo

Que pra pessoa alguma direi

Na verdade o que o sol deseja

A ele dou todo dia

Um amor desesperado

De distância e agonia

Desce do teu trono, ó sol

Vamos fazer uma folia

Tu me entras na pele

Em mim impregnado estás

Me beijas de arder

Este é teu prazer

Pois que o faça dia a dia

Hei de quem sabe

Escapar da agonia

De ficar olhando no teu olhar

Tão distante e inalcançável

Eu te queria mais pertinho

Aqui juntinho

Palpável

***

OLHEM AQUI O BRILHO DA MINEIRA CELÊDIAN LANÇANDO SEUS RAIOS SOBRE ESTA PÁGINA:

04/08/2010 10:29 - Celêdian Assis

Sol nascente

do oriente desponta

não é só calor

é luz que se acerca

com olhos brilhantes

dos meus olhos nublados pelo desejo que sufoco

de sentir-te inteiro

todos seus raios incidindo em mim.

***

Agora leia este, Celezinha:

QUEIMADURA

Comigo o sol não pode

Eu o conheço de sobra

A chuva virá me ajudar

A mim ele não dobra

Isto parece, mas não é quadrinha

O sol é tão quentinho

Mas eu fico bem na minha

Ele me olha e me beija

Enquanto a lua não chega

Ela é quem dorme comigo

E comigo ela não teima

Pelo dia eu me esquento

No olho azul do sol

Pela noite eu me deito

E não sou mais girassol

Agora só pela manhã

O astro rei voltará

Enquanto a lua vai

Com outras namorar

E assim a vida passa

Nessa ilusão colorida

Do amarelo solar

E dessa lua tão querida