O Poeta e O Tempo
"Batidas na porta da frente:
É O TEMPO." "Mano velho"...
Tempo de ler Teu Tempo.
O tempo é amigo dos poetas,
Situa suas impressões,
Registra suas emoções.
Torna o poeta imortal,
Mesmo o mais “material”...
É O TEMPO.
PS.: Este poema deveria se chamar: "KOLEMAR E O TEMPO".