E O RIO GEME!
Lêda Torre
Por que -
não tem explicação...
o homem
mata o rio,
e o velho rio
geme,
chora, regurgita
grita, e
nenhum socorro...
como dói
o coração!
Itapecuru,
como posso
te ajudar?
Estou indo
espera....
_____Colinas-Ma., 04 de agosto de 2010____