Gavião

Gavião

Marcos Moreno / Ibitinga

Gavião ciscou no terreiro

e jurou que era amor verdadeiro

a mulher ficou apaixonada

caiu numa cilada:

foi um tiro certeiro.!

O marido com a idade avançada

dia inteiro no cabo de enxada

capinava e cuidava dos bois

porém dois chifres de boi:

ele ganhou da sua amada.!

Gavião passa o dia ciscando

sua presa ele vai conquistando

quando menos espera ele avança

conquista a confiança:

e vai logo atacando.!

Gavião lá na vila chegou

no boteco todo mundo falou

ninguém quis saber quem era

atiraram na fera:

gavião se mandou.!

Gavião sempre vai existir

essa raça ninguém vai extinguir

quando ele aparecer no pedaço

mande esse cabaço:

ir pra casa dormir.!

Gavião

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/08/2010
Código do texto: T2417051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.