Sentimentos sem Lógica

Sentimentos

Sem

Lógica

Quase sonho

Iludi-me

Persuadi-me

A acreditar

Numa verdade

Maquiada de ilusão

Queda

Que dá

Vontade

De cair

Com tudo

Sem nada

Pra falar

Sem tudo

Ter acontecido

Com nada

No coração

Quase vento

Quase sentimento

Quase duas horas

Esperando

Querendo

Não agüentando

Até quando?

Sem lógica

Do sorriso brotam lágrimas

Quando deveria brotar...

Saudade ? Que saudade?

Faz falta

Mas salta

No peito

Um desejo

De um passado imperfeito

Eu senti

Voltarei a sentir?

Voltarão os sentimentos ilógicos

Podem até ser ilógicos

Mas que não sejam

Ilusórios.

03/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/08/2010
Código do texto: T2416815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.