ATÉ PENSEI

Pensei em a ti me entregar

Cheguei até acreditar

Que poderias me amar

Com certeza queria me enganar

O tempo passou

E o destino se encarregou

De então mostrar

Que apenas um amar

Não faz a vida criar

Ou mesmo nos ensinar

A maneira de se estar

No mesmo caminho a andar

Podemos até ficar

De mãos dadas a caminhar

Cada um com seus pensamentos

Cada qual com diferentes sentimentos

Infelizmente eu pensei

Que então sonhei

Mas acordei

E não estavas, tinhas embora ido

Assim então mais uma vez fiquei

Na vida, apenas sozinho comigo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/08/2010
Código do texto: T2416646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.