Flores de Minha Primavera
Esse abraço forte, apertado
Esse calor que conforta a alma
Estado intenso de alegria
Sentimento gostoso de ser amado
Borbulha excitação e calma
Numa maravilhosa taquicardia.
Como é bom ser comemorado
A cada primavera vivida
Sentir no olhar lacrimejado
Na mão firme estendida
No discurso inteiro calado
A delícia de ser “eu” nesta vida.
“Amigo é para estas coisas...”
São elevadores na subida
Filtros separadores de quimeras
São amigos... Que coisa!
Obrigado Pai por tê-los nesta vida
E por mais uma primavera.
PS.: Pela alegria incontida de comemorar mais uma primavera, de sentir pulsar um amor forte no peito... Pela grandeza de cada amigo que aqui tenho, é que brotou do peito Minha Primavera.
Obrigado amigos por compartilhar a companhia e trazer-me tanta alegria.
Jarbas Lima Lemes
16 de setembro de 2006.