Dúvidas

Uma realidade maquiada...

Uma ideologia falha...

Uma verdade oculta...

Essa é a nossa sociedade!

Cheguei enfim ao fim?

Será esse o poço de que todos falavam?

Terei as respostas a cada uma das minhas perguntas?

E os meus sonhos, já terão se concretizado?

Sei que de perguntas vivem os homens,

Eu, que sou homem,

Preciso realmente mover mais perguntas?

E se eu respondesse algumas,

Quem sabe ajudaria?

Mas estria fugindo aos padrões?

Estaria sendo diferente?

Bem sei do ditado,

Antes que começasse seria martelado!

Bom, já cumpri minha cota!

É melhor eu ficar em silêncio,

Pois para esse eu não preciso responder nada!

Dsoli