Mater

o que é ser ?

se não estar é meu desejo

de estar....

vai acabar quando

disserem que acabou

o coração parou

e ainda não é o fim

gritar socorro quando

os limites que eu não tive,

me acordaram das fabulas errantes,

mesmo sem sentir o que inventei

pulsar o ousar inconstante

o que é ser?

o que é ter?

quando não ter mais

é a vontade de te receber

por inteira na retina,

e a imagem que ficou

ficou pra sempre

no morrer...

os versos estão tão perdidos

como o velho quebra cabeça de madeira

que me roubarão... infância,

infantaria de memórias que eu não sei,

se eu não senti

você sabe que dói,

sem saber de onde veio,

você sabe que correr,

não vai te trazer o que não veio

você sabe que esconderijo nenhum

abriga o que foi escondido em voce

o semeador dá a volta

no moinho, e a água que caiu

foi a lagrima que caiu,

não antes de evaporar em sonhos

o semeador dá a vida um sentido,

além do bem e do mal,

além da matéria...... a mater

a mãe do organismo é a morte

e a morte como uma boa mãe

leva embora a crisálida

e o semeador que foi teu pai

vai semeando em outra terra

o individuo...

...e depois já não importa o roubo...

...infância nova de novo....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 03/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2416527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.