Risque
Risque...
Se tiveres coragem,
O meu nome de sua agenda.
Embora digas ao contrario,
Sei que não me esqueceu.
Que ainda lembras de mim.
E só por isso,
Ligas-me na madrugada.
Não diz nada, apenas liga.
Minha secretaria diz que é você.
Eu não escuto sua vos.
Mais sinto seu coração bater.
Sinto teu peito arfar,
O teu suspiro em meu ouvido;
Nada falas, nada digo.
Mal respiro para que não percebas.
Que estou ansioso,
Para dizer que te amo.
Que eu te quero a meu lado,
Que um travesseiro vazio, E.
Eu espero por você,
Volnei R.Braga