ESTOU TE QUERENDO MUITO
Sei que você nem se importa
Nem preocupa saber quem sou eu
Estou sempre naquele lugar de costume
Que das flores eu sou o perfume
Que perfuma todo o ar seu.
Sou quem tanto te adimira
Parece que ainda nem percebeu
Sou quem te serve com gentileza
Que elogia a sua beleza
E se alegra com o sorriso seu.
Sou eu que te beija em pensamento
Sou eu que fico feliz na sua frente
Mas parece que pro seu olhar
Sou invizível por não me enchergar
Mas estou ali muito presente.
Sou eu que te mando frases românticas
E muitas vezes você nem dá valor
E muitas vezes por essa frieza
Eu vejo tanta incerteza
Em poder ganhar seu amor.
Nas frases te falo dos meus sentimentos
Mas você não deu importância
Diminuiu mais a minha chance
De ter com você um glorioso romance
E nem se quer me deu sinal de esperança.