SEIVA DA VIDA
No oceano desta vida
Vejo as águas verdes da esperança
No sorriso ou nas lágrimas da criança
Brotam as águas turvas do futuro
Além do azul dos mares
Além das gotas do suor humano
Vejo as águas vermelhas da luta
No sangue derramado na cruz
Vejo as águas escuras da dor
Água, seiva da vida
Lágrimas de um mundo doente
Que se lamenta e sente
A escassez no futuro
Tenho sede de preservação
Quero uma chuva de conscientização
Ver as águas claras do amor
Num mundo inundado de paz
Sem sede, sem fome e sem dor...