Mulher que amamos!
A mulher que nos ama,
É apenas a mulher que ama!
Quando amamos a mulher,
O prisma em que olhamos,
Reflete um celestial ser...
E o gosto adocicado de saudade,
Se espalha como brisa suave,
Quando toca os encantos
Das lembranças da mulher que amamos!