Revolução

Por falta de espaço

já não cabia mais em mim,

a vida me parecia apertada.

Então, em um canto qualquer

acomodei minha dança,

meus sonhos,

minha esperança.

Quando já não procurava mais

pude enfim ver nos olhos teus

a chuva que caía sobre os meus,

os desejos que a mim oferecia...

E assim, em tua vida

eu fui paixão,

fui alegria,

fui afeto,

fui tesão...

Senti teu gosto em minha boca,

senti tua mão

na minha mão...

Vesti-me de teu corpo,

jeito bom de se despir...

Atrevi-me a ser tua,

jeito bom de se viver...

Porém, nada do que fui

me veste agora.

Vejo teu olhar triste

quando sei que vai embora.

Sou toda gota

que escorre por teu rosto

e só sossega

quando morre em tua boca.

Sou encontro e despedida.

E, mesmo que eu me perca

nunca mais terei uma vida seca

porque por mim passou o teu amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/08/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2416172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.