ESTRELA MATUTINA
Todos os dias de madrugada,
Quando saio pra trabalhar,
Ergo os olhos para o céu,
Ela está firme a iluminar,
Imponente e majestosa,
Igual ela outra não há,
É a bela Estrela D’alva,
Com o seu foco a clarear...
Mais parece uma princesa,
Que na luz se encantou,
O seu manto iluminado,
Tem o segredo de uma flor,
É a Estrela mais bonita,
Que no céu se destacou,
Com sua luz vem o orvalho,
Que a noite serenou...
Resplandece a luz do sol,
Parecendo um farol brilhante,
Sua luz tem um lindo véu,
Mostra o leste ao caminhante,
És a Estrela encantadora,
Que risca a linha do horizonte,
Tu és a Estrela Matutina,
Que ORIENTA O NAVEGANTE!!!