"Fecunda Loucura"



Olhos vagueiam em espaços
em verdades fluídas
a contar os passos
em sentimentos desvairados

Em fecunda loucura:minha paixão!
em torrente volumosa
nesta eufórica ilusão
se abastece de querer este meu coração
que de tão insano dispensa toda e qualquer razão

Meus lábios desejosos de beijos molhados
Meu corpo inquieto de toques insaciados
Minh'alma ousada sorve teus desejos
na mistura de sonhos perfeitos
no palpitar do peito

E no silêncio noturno...
nas certezas e absurdos
Nas quimeras desse meu mundo
O amo cada vez mais e mais!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/08/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2416153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.