A PRIMAVERA
Vejam só que grande beleza,
O desabrochar de uma flor,
É o despertar da primavera,
A estação que anuncia o amor...
O amor é uma via de mão única,
Não tem retorno ou contramão,
É o caminho que conduz ao Divino,
É a linguagem que fala o coração...
A primavera faz o planeta mais bonito,
Das flores vem a maior demonstração,
Nos jardins os botões vem surgindo,
Tornando brando o mais duro coração...
Os passarinhos gorjeando em revoada,
Recebe da Natureza o seu papel,
O beija-flor é que vem anunciando,
Que a abelha vem colher da flor, o mel...
Na primavera tudo fica mais perfeito,
No vegetal existe encanto e beleza,
Com a florada logo após vem a semente,
Continuando o permutar da natureza.
O vento vem soprando a brisa mansa,
Espalhando seu perfume no vergel,
É o aroma exalado pelas flores,
Fechando os olhos eu viajo para o céu.
E extasiado diante deste quadro,
Onde existe só amor e perfeição,
É um cenário de infinita beleza,
Que enaltece e enobrece o coração,
Com certeza o artista desta tela,
É um Mestre de muito talento e valor,
É uma obra que jamais será esquecida,
Pois foi pintada pelo próprio CRIADOR!