Guarapari II
Quando pensar em mim
Lembre-se que eu estou a sorrir
Em Guarapari.
Onde o mar é mais azul
O Sol é mais intenso.
E a lua,
Ah! A lua é um imenso sonhar!
Estou a amar
Ás águas desse mar.
* Guarapari- balneário localizado a 45 km de Vitória- E. Santo.