proscrito
Vagando, percorre o mundo,
Procurando, nem sabe o quê,
Se esconde, sem saber porque,
E foge de um medo infundo!
Corre, não sente o ataque,
Resiste a dor do submundo
Luta, até o último segundo,
Morre, sem sentir o baque!
Nem soube o que aconteceu
Nunca percebeu a vida sorrir,
Só sentiu um dia a terra ruir
Em sua vida que não viveu!
Jamais lamentou o que sofreu,
Nunca precisou se redimir...
O chamado não pôde ouvir...
Foi a história que escreveu!