SILÊNCIO DA NOITE

Na noite em silêncio,

me encontro e me guardo.

No silêncio da noite...

sou o que sou!

Na noite e no silêncio...

penso histórias,

repenso vitórias,

almejo conquistas,

conquisto memórias!

Na noite

se aquieta meu coração.

Outras vezes,

no silêncio se inquieta

e busca prazeres e emoção.

Eu e a noite nos amamos.

Eu e a noite somos únicas.

Na noite...no silêncio...

sou o que sou!