METAMORFOSE

Não se espante...

sou mutante.

Tenho dias

que são noites.

Tenho noites

que são dias.

Não tento entender

ninguém,

nem tento ser

alguém.

A minha mente,

simplesmente

mente!

Meu espírito

é realidade.

Minha alma,

eternidade!

Nada ganho,

nada perco,

evoluo!

Vivo em combate,

sou um disparate.

Faço sempre,

penso depois,

arrependo...

nunca!

Tenho momentos

de segredos

silenciosos.

Ouço a solidão.

Desejo a ilusão.

Sou mutante!