Vida vil
Todo o dia tenho que ver
O seu lado da cama arrumado
Como isto pôde acontecer?
Nosso intenso amor, dilacerado
Tu foste procurar outros abrigos
Encostar-se a outros umbigos
Outras bocas beijar
Outros corpos abraçar
Francos conflitos dolentes
Mil idéias indecentes
Eu só a versejar
Idéias nada impunes a contaminar